Buku Pintar Programmer Pemula PHP - Kadir, Abdul (Mediakom, 2013)
PHP termasuk bahasa pemrograman yang paling banyak digunakan untuk membuat aplikasi web. Oleh karena itu, kebutuhan pemrogram yang bisa menguasai PHP sangat tinggi. Dengan demikian, menguasai PHP bisa menjadi suatu keunggulan pribadi. Buku ini mencoba untuk membantu Anda yang ingin mempelajari pemrograman PHP. Oleh karena itu, materi disusun dan disesuaikan dengan tingkat pemahaman Anda sehingga Anda menjadi mudah untuk mempelajari materi dan mempraktikkannya. Supaya bisa menyerap materi dengan baik, dianjurkan untuk mempelajari materi sesuai dengan urutan bab. Hal yang lebih penting lagi, setelah mempraktikkan contoh-contoh, upayakan untuk mengembangkannya sesuai dengan imajinasi Anda. Dengan cara seperti itu, jam terbang Anda akan meningkat dengan pesat. Akhir kata, semoga buku ini dapat memberikan manfaat.