Comparative Study Of Sequencing Batch Biofilm Reactor And Sequencing Batch Reactor In P-Nitrophenol Removal [QP517.B5 G614 2008 f rb]. - Goh, Chin Ping (2008)
Objektif kajian ini adalah untuk: (1) membandingkan biopenguraian p-nitrofenol (PNP) di bawah operasi reaktor biofilem kelompok berturutan (SBBR)