Study Of Terazosin In The Treatment Of Female Lower Urinary Tract Symptoms [RC901.8. L912 2007 f rb]. - Low, Bee Yean (2007)

(untitled)
Simptom salur kencing bawah wanita adalah satu keadaan biasa yang mempengaruhi wanita dalam semua lingkungan umur dan ia memberi kesan yang buruk terhadap kualiti kehidupan.