Pemodelan Geometri Menggunakan Teori Set Kabur [QA445. F252 2008 f rb]. - Wahab, Abd Fatah (2008)
Pemodelan geometri dan teori set kabur telah dikembangkan dan diguna dengan meluasnya dalam berbagai cabang matematik, termasuk juga sains dan kejuruteraan.