Pengaruh keadilan organisasi dan kepercayaan terhadap efikasi kendiri dan kepuasan penilaian prestasi guru. - Annamalai, Thiyagarajan R. (2011)
Kajian ini dijalankan untuk mengkaji pengaruh persepsi guru terhadap keadilan organisasi dan kepercayaan guru terhadap organisasi dan pemimpin dengan efikasi kendiri dan persepsi guru terhadap kepuasan penilaian prestasi guru. Kesan moderator kepercayaan guru terhadap organisasi dan pemimpin turut dikaji. Sejumlah 1171 orang guru sekolah menengah dari negeri Perak, Pulau Pinang, Kedah dan Perlis menjadi responden kajian.