Utilizing Thiocholesterol As A Hydrophobic Probe To Characterize Lipid Phase Behaviour - Lee, Yan Fen (2017)
Lipid seperti sfingomielin, gliserofosfolipik dan kolesterol merupakan komponen utama yang membentuk serta mengekalkan kestabilan dan dinamik membran plasma eukariotik