Preparation, Characterization And Some Biological Activities Of Water Soluble Chitosan Derivatives - Khalil Suliman, Esra Suliman (2015)
Tujuan penyelidikan ini adalah untuk mensintesis terbitan kitosan larut air yang baru, serta mengkaji sifat fizik dan sifat kimia, mereka disamping sifat antibakteria dan antikanser.