Vascular Reactivity, Chemical Profile, Toxicological And Pharmacokinetic Studies Of Andrographis Paniculata Nees. Extracts - Raghavanaidu, Sriramaneni (2009)
Tujuan kajian ini adalah untuk menilai reaktiviti vaskular, profil kimia, ketoksikan dan farmakokinetik ekstrak Andrographis paniculata.