The Politics Of Fiscal Decentralisation In Indonesia A Study On Policy Development 1974-2004 - Kumorotomo, Wahyudi (2007)
Satu unsur utama dalam usaha Indonesia ke arah demokratisasi ialah perubahan dasar dalam perhubungan fiskal antara kerajaan.