Nanofiltration Treatment For Pesticides Removal: A Case Study For Atrazine And Dimethoate - Tan, Lian See (2007)
Tesis ini memfokuskan kepada penyingkiran racun serangga dari larutan akues menggunakan membran penurasan nano.