Distributed Time Division Multiple Access (Dtdma) Medium Access Control Protocol For Wireless Sensor Networks - Wong, Thean Hung Wilson (2006)
Rangkaian sensor tanpa wayar menerima perhatian yang memberangsangkan sejak beberapa tahun yang lalu