Development Of Identification Technique By Ftir-Pca For Supercritically Extracted Metabolites From Parkia Speciosa (Hassk) Seeds - Zhari, Salman (2007)
Analisis kualitatif dan kuantitatif terhadap hasil ekstrak bendalir lampau genting karbon dioksida (BLG-CO2) telah dilakukan pada beberapa keadaan pengekstrakan.