Characterization Of A Bubbling Fluidized Bed Biomass Gasifier - Lim, Mook Tzeng (2007)
Kenaikan harga minyak dan pencemaran alam sekitar yang semakin memudaratkan telah menonjolkan tenaga biomass sebagai satu alternatif yang baik.