Examining Crisis Management In The Eastern Libyan Construction Industry (Abstract) - Ali Omar Ibrahim, Targ (2013)
Pengurusan krisis merupakan proses dimana sesebuah organisasi mengendalikan satu fenomena besar yang menggugat organisasi.