Developing A Framework For Sustainable Solid Waste Management In Libya (Abstract) - Al Abolkasem, Mahmod (2013)
Pengurusan sisa pepejal (Solid Waste management, SWM) merupakan isu alam sekitar dikebanyakan negara membangun termasuk negara Libya.