Elements of marketing mix that affects brand loyalty of prescription drugs in Penang - N.S Murugiah, Muthu Kumar (2009)
Kajian ini bertujuan untuk meninjau hubungan di antara elemen-elemen kombinasi pemasaran yang terpilih dan pembentukan kesetiaan pengguna terhadap jenama.