Fracture Resistance Of Weakened Root Structure Reinforced With Two Types Of Composite Resin And Endodontic Sealer. - Ahmad, Ahmad Mahmood (2009)
Tujuan kajian ini adalah untuk membandingkan ketahanan akar-akar gigi yang lemah terhadap fraktur dan diobturat dengan bahan pengap endodontik HA nano yang baru atau bahan pengap endodontik epoksi resin dan diperkuat oleh resin komposit polimeran auto atau polimeran cahaya.