الحماية القانونية في السوشيال ميديا للبيانات والنشر الإلكتروني في دولة الامارات العربية المتحدة - دراسة وصفية تحليلية - Abdulla Naser Saeed Aldhmani; Nur Aina Abdullah; Izawati Wook (Al Hikmah Research and Publication Centre, 2024)
Vol. 6 No. 4