الإطر القانونية والإجرائية للتحكيم في النزاعات الرياضية في القانون الإماراتي دراسة تحليلية مقارنه مع القانون المصري والفرنسي - Mohamed Abdulla Mohamed Almadhaani; Hasniizam Hashim; Abdulmanan Ismail (Al-Hikmah Research & Publication Centre, 2024)
Vol. 6 No. 4