Metode Penulisan Makhraj dan Sifat Huruf dalam Mawrid Zl-Zhom’an Karya Syeikh Abdullah Senggora - Khairul Anuar Mohamad; Ahmad Kamel Mohamed (Academik Inspired Network, 2024)
Volume: 7 Issues: 50 [November, 2022] Special Issues pp. 52 - 64