زكاة المال عن الصغير والمجنون - دراسة مقارنة ما بين الفقه الإسلامي والقانون الليبي - Aiman M Omar Gaddour; Syahirah Abdul Shukor; Syaryanti Hussin (Al Hikmah Research and Publication Centre, 2024)
Volume: 5 No: 6 (page: 227-244)