Implikasi Rumah Terbengkalai terhadap Pengguna yang menggunakan Pembiayaan Perumahan Islam Musyarakah Mutanaqisah - Mohd Faisol Ibrahim (Kementerian Perdagangan Dalam Negeri, Koperasi dan Kepenggunaan (KPDNKK)., 2024)
Vol. 26