إدارة مخاطر عدم الامتثال للشريعة: بناء محفظة متوافقة مع الشريعة منخفضة المخاطر باستخدام نموذج بلاك -ليترمان لنحسين الأرباح - Kamola Bayram; Huseyin Ergun; Syahidawati Hj. Shahwan (Al Qasimia University, 2024)
VOL. 3 NO. 1