ممارسة المصارف الإسلامية لآلية توزيع الأرباح في الإمارات العربية المتحدة; الجانب التطبيقي في ظل إلزامية المعايير الشرعية لهيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية - Fazal Rahim Abdul Rahim; Adnan Aziz; Muhammad Ridhwan Bin Ab Aziz (IIUM PRESS, 2024)
Non-Indexed Publication