الاستراتيجيت الخطابية الدعوية في منشورات دائرة الأردنية دراسة تحليلية على صفحة الفيس بوك (108-94) - Ahmad Mohammad Ahmad Alnadi; Ihab Ahmed Ra'uf Awais (Sama Doroub for Studies, Consultations and Scienti, 2024)
Vol.3, Issue 10 (2022)