حكم الحديث المعلق والمرسل عند القنوجي من خلال كتابه "عون الباري بحل أدلة البخاري" دراسة تحليلية - Ibrahim Mubarak Almashjari; Shumsudin Yabi (Al Hikmah Research and Publication Centre, 2024)
Vol. 5 No. 2 (page: 89-130)