المناسبة في الفاصلة التذييلية لأسماء الله الحسنى في سورة الحج دراسة تطبيقية - Samer Najeh Samarh; Osama Bilal Mhanna (Centre of Quranic Research (CQR), University of Malaya, 2024)
Volume: 14 No: 1 (pages: 260-285)