أثر الإستثمار في التدريب على أداء العاملين وتنمية إتجاهاتهم في المنظمات الخدماتية وتحسين الإنتاجية - Ibrahim Muhammed Hammoud Hatamleh; Mahazan Abdul Mutalib @ Talib (Design for Scientific Renaissance, 2024)
Non-Indexed Publication