ضابط حسن اختيار وسيلة التعبير عن الفتوى المباشرة: الفتوى المباشرة عن التباعد بين المصلين في صلاة الجماعة أنموذجا - Mohd Rashid Abdul Razak; Abdul Manan Ismail (International Journal of Fiqh and Usul al-Fiqh Studies (IJFUS), 2024)
Indexed by MyCite