التحقق من الخصائص السيكومتربة لمقياس الصحة التنظيمية : دراسة تطبيقية على العاملني بالهيأة الوطنية للتعليم التقني والفين في ليبيا - Abdelsalam K Gaber Asweisi; Ibrahim Fahad Sulaiman; Muhammad Yusuf Khalid; Hatem Mohammed Rouhoma (Lincoln University College, 2024)
Volume:4 No:3