Peran Ruqyah Syar'iyyah dalam Terapi Psikospiritual Analisis terhadap Model Pengobatan Kecanduan Narkoba - Amin M. Z. M.; Mohd Saiful Amri Zainal Abidin (Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus, 2024)
Volume:6 No: 1(page : 74-89)