دور تقنيات التعليم في التواصل التعليمي: منصة الفصل الافتراضي(جوجل كلاس روم) أنموذج ا دراسة وصفية تحليلية - Noura Khamis Abdulla Ali Alnaqbi; Osama Kanaker; Norhayati Rafida Abdul Rahim (Persatuan Bekas Mahasiswa Islam Timur (PBMITT), 2024)
Volume :8 No:2