تقييم العلاقة بين المدرسة والجمتمع الحملي وأثرها في خدمة التحصيل الدراسي: دراسة من وجهة نظر مدراء المدارس وأولياء أمور الطلاب بمدارس محافظة شمال الباطنة في سلطنة عمان - Khalil Ibrahim Hassan Al Balushi; Mohammed Najib bin Jaffar; Rosni Samah (worldconferences.net, 2024)
Volume :7 (WCIK117)