تَحْلِيْلُ مَدَى صَلاحِيَّةِ الأجْهِزَةِ الذَّكِيَّةِ واللَّوْحِيّة لِتَعْلِيْمِ العَرَبِيَّة للطَّلَبَةِ المَوهُوبينَ في كُلِّيَّةِ فِرمَتا انسَان - Abdel Rahaman Ibrahim Suleiman; Musa Bin Mohamad; Mohd Firdaus bin Amran; Zulkarnin Bin Zakaria; Nor Adlyizan Theis; Ahmad Bazli Ahmad Hilmi (Kolej Universiti Islam Antarabangsa Selangor (KUIS), 2024)
Special Issue