الكفايات الضرورية للمشرفين التربويين وفق معايير الجودة الشاملة ومدى ممارسة المشرفين التربويين لها من وجهة نظر المشرفين التربويين والمعلمين في محافظة شمال الباطنة بسلطنة عمان - Ibrahim Fahad SULAIMAN; Falah Mohammed ALJABRI (International Journal of Humanitiesand Educational Research (IJHER), 2024)
Volume 4, Issue 4