آثار الإمام الحافظ أبي داود الطيالسي البصري والدراسات التي قامت عليه وعلى آثاره - Najm Abdulrahman Khalaf; Sajidat Helmi Samara (The Scientific Institute For Advanced Training and Studies (SIATS), 2024)
Non-Indexed Publication