Al-hajah Tunazzal Manzilah Al-darurah In Prevention Venous Thromoembolism (vte) During Pregnancy And Puerperium - Irwan Mohd Subri; Nur Zaireena Zainal; Azman Ab. Rahman; Mohd Nasir Abd Majid; Nadeeya'ayn Umaisara Mohamad Nor; Zizi Azlinda Mohd Yusof; Amir Husin Mohd Noor; Fitriah Wardi (Centro de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanidades desde America Latina, 2024)
Non-Indexed Publication