منهجية فيليبس في قياس لعائد من الاستشمار التدريبي وتطبيقاتها في تقييم التدريب بوزارة التريب بوزارة التربية والتعليم بسلطنة عمان - Fatma Hamed Mohammed Alnaimi; Nouna Sammari (The Scientific Institute for Advanced Training and Studies, 2024)
Non-Indexed Publication