أثر الاستحالة على معقّمات الوقاية من كورونا المستجدّ (كوفيد-19) في منظور الفقه الإسلامي - Muneer Ali Abdul Rab; Baidar Mohammed Mohammed Hassan; Mesbahul Hoque; Setiyawan Gunardi (Penerbit USIM and managed by Institute of Fatwa an, 2024)
Vol. 27 No. 3 (2022): May Issue