لانحراف في باب البدعة والتّبديع في مسائل الخلاف الفقهيّ المعتبر في الواقع المعاصر: دراسة تحليليّة نقديّة - Muneer Ali Abdul Rab; Baidar Mohammed Mohammed Hasan; Mahmoud Mohamed Ali Mahmoud Edrus; Mesbahoul Haque (By Intelligentia Resources, 2024)
VOL. 3 NO. 1 (2022)