مشكلات ترجمة المتلازمات اللفظية من الإنجليزية إلى العربية لدى طلبة كلية دراسات اللغات الرئيسة بجامعة العلوم الإسلامية الماليزية - Azlan Shaiful Baharum; Ashwaq Mohammad Salleh; Norhidayah M. Noor (Usuli Faqih Research Centre PLT, 2024)
Non-Indexed Publication