حقوق الانسان في المجتمع الليبي من منظور الشريعة الاسلامية والحماية القانونية: دراسة مقارنة - Ahseen Husayn Alkhayr Eisay; Lukman Abdul Mutalib; Dina Imam Supaat (Zes Rokman Resources, 2024)
Non-Indexed Publication