تأثير التوسع النقدي على استقرار سعر الصرف الحقيقي في لیبیا في الفترة 1970- 2014 - Abdullah Mohammed Ahmed Ayedh; Abdul Rahman Ali Mahfuz (Design for Scientific Renaissance, 2024)
Non-Indexed Publication