منهج تعليم اللغة العربية بكلية اللغة العربية جبامعة الشيخ داود الفطاين اإلسالمية جباالجنوب اتيالند – فطاين دارالسالم - Idi Hamdi Fatani; Abdulloh Salaeh; Muhammad Harun Husni; Saufi Man (Pusat Pengajian Teras, KUIS, 2024)
Non-Indexed Publication