Bibliometric Analysis On Research Study Of Pomegranate: A Review Towards New Findings - Nurulwahidah Fauzi; Khadher Ahmad; Mohd Yakub @ Zulkifli Mohd Yusoff; Monika @ Munirah Abd Razzak; Mohd Asmadi Yakob; Khalijah Awang; Rozana Othman; Mohd Farhan Md Ariffin (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2024)
Khizanah al-Hikmah : Jurnal Ilmu Perpustakaan, Informasi, dan Kearsipan Vol 3, No 1 Januari-Juni (2015)