تأثير الإدارة الإلكترونية على أداء مكتب شؤون الطلبة الليبيين في ماليزيا - Mohamed Mihlar Abdul Muthaliff; Muftah Shaban Alwaer (SIATS, 2024)
Journal of Human Development and Education for specialized Research (JHDESR) Vo: 1, No: 1, 2015