أثر فاعلية برنامج علاجي للتخفيف من اضطراب نقص الانتباه المصحوب بفرط الحركة والنشاط لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية - Zaho Nouraldeen Al-Mahdi Alzaroug; Mikail Ibrahim; Ayad Abdullah (Persatuan Bekas Mahasiswa Islam Timur Tengah, 2024)
Non-Indexed Publication