معيارا التماسك والانسجام لدى دي بوجراند و دريسلر ولدى المفسرين والبلاغين العرب القدامى: مقاربة في العلم النقلي والعقلي - Ayad Abdullah; Zena Alobaidi; Suo Yan ju; Yuslina Mohamed; Wan Moharani Mohammad (Persatuan Bekas Mahasiswa Islam Timur Tengah, 2024)
Non-Indexed Publication