أثر اخلاقيات العمل الإسلامي في أداء أكاديميي كليات العلوم التطبيقية بسلطنة عمان : سلوك المواطنة التنظيمي كمتغير وسيط - Mohammad Nashief S. Disomi; Kalsom binti Ali; Sami Marhum (Persatuan Bekas Mahasiswa Islam Timur Tengah (PBMITT), 2024)
Volume: 6 No: 2 (page:107-134)