تقييم االحتياجات التدريبية ملعلمات القرآن الكريم بسلطنة عمان؛ من وجهة نظرهن - Hilal Abdullah Ahmed Al-Sheibani; Rosni Samah (Arab Journal of Sciences & Research Publishing) AJ, 2024)
Journal of Educational and Psychological SciencesVolume (3), Issue (19) : 30 Aug2019 P: 1-19